zzz

natasha_raduga


Женщина с топором и доброй улыбкой


Previous Entry Share Next Entry
Как Мегафон заставляет пользоваться своими услугами
zzz
natasha_raduga
Ну кто может выбрать usb-интернет? Либо очень мобильные люди, либо загородные, типа меня. Остальным он и нафиг не нужен. Потому что стоит он дорого, работает за городом хреново.
Если такое несчастье вы сами избрали в качестве тяжелого испытания, то остается вас только предупредить. Мегафон с вас снимет деньги в ЛЮБОМ случае. Вот не успели вы положить свои шекели на счет вовремя - что будет? - Вы обнаружите полноценный минус на своем балансе. Как я вчера. При этом интернет не работает, но деньги за него как бы взяли. Как бы ты всё равно должен Мегафону.  Как бы если не оплатишь - то они через суд у тебя эти деньги заберут. Как бы за неиспользованный интернет. Как бы такая волшебная услуга - как бы есть и как бы нет. Как бы оказывается до тех пор, пока ты не набрал волшебные цифры, чтобы отключить эту услугу. И нигде у них на сайте не написано, что снимут деньги в ЛЮБОМ случае. У них вообще сайт не дружелюбный. Юзабилити говно. Голову сломаешь, где что искать.  И будут снимать, пока ты не отключишь эту услугу. В общем, задолжать Мегафону можно.
А как работает Мегафон? Хреново работает. Странное дело, я могла слушать музыку Вконтакте, но не могла зайти в почту. А в Яндексе  открывал кэш-страницы, а нормальные не открывал. И так было всегда. И пресловутые 3гб я ни разу не смогла использовать при всём желании. 
Ну неужели так сложно написать чётко, что деньги снимут в ЛЮБОМ случае? Или хотя бы научить это говорит своих продавцов? Знаете, как мы купили этот usb мегафоновский? Продавец перепутал акцию и наплел про два месяца безлимита. Но в  итоге оказалось, что месяц был всего один. В своих собственных акциях уже путаются, лишь бы протолкнуть гомно-услуги.
А как работают модераторы на форуме. Как оказалось, таких лохов, как я, не один человек и подобные темы уже создавались. Поэтому таких лохов шлют прямыми рядами в какие-то другие темы, а твою тему закрывают, не дав даже задать еще пару вопросов, если таковые в твоей голове водятся. Как бы модераторы устали отвечать на однотипные вопросы и от того, что люди  создают "однотипные темы". При этом, если им кто-то говорит о правах потребителя, то они отвечают, что они как бы услугу оказывают - ну ту самую, которая не работает, пока ты денег еще не кинешь. Так сказать, загоняют людей в долговую ловушку - и если не снизойдет на человека озарение, что надо просто ОТКЛЮЧАТЬ эту услугу (и видимо, делать это в  последний день оплаченного месяца), то он будет должен оплачивать и оплачивать. Интересный ход, да?  Такая вот коварная штука эта абонентская плата. Где еще такое можно найти, как не в мире высоких технологий? В тренажерном зале тоже есть, например, абонентская плата, но кто с вас там драть деньги будет, если вы туда не ходите или вас туда не пускают? 
Остается сказать, к чести Билайна, что тот хоть и работал еще хуже, чем Мегафон, но по крайней мере, не грабил людей подобным образом. В Билайне оплачивалось 30 дней с момента подключения. То есть положил абонентсткую плату - и работает Билайн месяц. Не положил - не работает, но и денег не берет.
Больше всего прикололи правила. Ну типа абонент ОБЯЗАН вносить вовремя абонентскую плату - это еще за неиспользованные услуги. Ну это типа как ОБЯЗАН покупать молоко в определенном магазине. 

  • 1
мтс делает тоже самое. прочитав твой пост позвнила спросить свой баланс на дачном модеме и услышала - 674 рубля

  • 1
?

Log in

No account? Create an account